elfix design

Чинахи


Нам понадобится:1 курица(вообще-то классический вариант с бараниной,но мне больше нравится с курицей),1 кг.баклажан,1кг.помидоров,1кг.картофеля.0,5 кг.болг.перца,лук,кинза,петрушка,укроп,базилик.Нарезаем курицу на порционные куски,солим,перчим и посыпаем нарез.луком и зеленью.Отложим на некоторое время.


Баклажаны очищаем (можно и с кожицей это на любителя),нарезаем кубиками,посыпаем солью,чтобы убрать горечь,картофель нарезаем крупно,помидоры очищаем от кожицы и нарезаем,перец полосками.


В кастрюлю выкладываем слоями:курицу с зеленью и луком.картофель,отжатые баклажаны,помидоры,перец.Немного солим каждый слой.


Ставим на средний огонь.В процессе варки можно подлить немного воды.Я не добавляла...Приятного аппетита!


Рецепт: Чанахи 2