http://www.asianhomerecipe.com/recipecorner/japan/japan.php

 

Rice Balls Recipe

 

Ингредиенты:

1 1 / 4 чашки Краткосрочный зерна риса

1 1 / 3 стакана воды

2 чайные ложки черного кунжута

50 г копченого лосося, нарезанного

2 столовые ложки мелко нарезанного маринованного имбиря

2 мелко нарезанным репчатым луком

Метод:

Промыть рис тщательно в сите под проточной водой, пока вода не станет чистой. Место риса в тяжелых основе кастрюлю с водой и довести его до кипения. Уменьшить огонь до очень низкого, накрыть крышкой и варить 15 минут. Снимите кастрюлю с огня и стоять, с крышкой на 20 минут. Сухой жареный кунжут на сковороде на слабом огне, постоянно встряхивая кастрюлю, от 1 до 2 минут, или пока семена начинают поп-музыки. Комбинат лосось, имбирь и зеленый лук в небольшой миске. Использование мокрыми руками, форму 1 / 3 стакана риса в мяч; нажмите 2 чайные ложки смеси лосося в центр риса и реформы мяч вокруг него. Повторить с оставшимся рисом и лососем, держа руки мокрые, чтобы предотвратить риса становятся липкими. Упорядочить шарики на блюдо и посыпать кунжутом.

------------------------------------------------------------------

 

 

Sushi Recipe

 

Ингредиенты:

1 чашка Краткосрочный зерна риса

2 стакана воды


2 столовые ложки уксуса Райс

1 столовая ложка сахарной пудры

1 чайная ложка соли


125 Очень свежий лосось, тунец и форель

1 маленький огурец ливанской, очищенный

1 / 2 небольшой авокадо, опционально


4 листа нори 

Васаби, по вкусу

3 столовые ложки Маринованный имбирь

Японский соевый соус, для погружения

Васаби, дополнительные

Метод:

Промыть рис под холодной проточной водой, пока вода не станет чистой, утечка тщательно. Место рис в кастрюлю с водой и доведите до кипения. Уменьшить огонь и варить в течение 4 до 5 минут или пока вся вода не впитается. Уменьшить огонь до очень низкого, накрыть крышкой и готовить еще 4 до 5 минут. Снимите кастрюлю с огня и оставить под крышкой около 10 минут. Добавить комбинированный уксус, сахар и соль по риса, бросая с деревянной ложкой, пока рис не станет прохладно.



Разрежьте рыбу на тонкие полоски. Разрежьте огурец и авокадо в спички около 5 см в длину. Место лист нори на листке пергаментную бумагу или на суши-мат на ровной поверхности, с самой длинной стороны на верхней и нижней; погладить четверть риса в течение примерно половину листа нори вдоль одной длинной стороны, в результате чего 2 см пространства вокруг сторон. Распространение очень небольшое количество васаби по центру риса. Упорядочить квартале куски рыбы, огурец, авокадо, используя, и имбирь в верхней части полосы васаби. Использование бумаги или коврик, как руководство, рулон нори до твердо снизу, вмещающих около риса в центре ингредиентов.



Пресс нори края вместе, чтобы запечатать рулон. Используя острый плоским лезвием или электрический нож, разрезать рулон на 2,5 см раундов. Повторите с оставшимися ингредиентами. Подавать суши на отдельных небольших пластин с небольшим чаш соевым соусом и васаби дополнительных перемешать по вкусу, чтобы сделать погружения соусом.



Примечание: Убедитесь, рыбу для суши очень свежо. Суши можно сделать до 4 часов заранее и хранится под крышкой в ​​холодильнике. Нарежьте рулонов перед подачей на стол. Суши коврики, доступных из азиатских продовольственных магазинах, делает прокатки Суши гораздо проще.

 

-------------------------------------------------------------------------------

 

 

 http://www.asianhomerecipe.com/recipecorner/korea/korea.php

 

Cooked Vegetable Salad

Ingredients: 

1 репа, очищенная, нарезать тонкой соломкой

2 чайные ложки соли

1 / 2 стакана орехов Пайн



2 столовые ложки Кунжутное масло

1 столовая ложка Растительное масло

2 зубчика чеснока, мелко нарезанного

1 большая луковица, тонко нарезанный кольцами


2 палочки сельдерея, нарезанные

200 г шампиньонов, нарезанных

1 большая морковь, нарезать тонкой соломкой

1 / 2 красный перец (паприка), нарезать тонкой соломкой

4 зеленый лук, нарезанный



Туалетный:

1 / 4 чашки соевого соуса

1 столовую ложку белого уксуса

3 см кусочек свежего имбиря, очень мелко нарезанный и нарезать полосками

1-2 чайные ложки коричневого сахара Мягкий
Место репы на тарелку выстроились с бумажным полотенцем. Посыпать солью, а затем установить его в сторону, по крайней мере 20 минут. Промыть репу под холодной водой и промокните насухо бумажным полотенцем. Тост кедровые орехи в сухой сковороде на среднем огне в течение 3 до 4 минут, встряхивая кастрюлю аккуратно, пока семена золотисто-коричневого цвета. Удалите из кастрюли сразу, чтобы предотвратить горение и отложите. Тепло комбинированных масел в большой сковороде или вок. Жаркое репа, чеснок и лук в течение 3 минут на среднем огне до слегка золотистого. Добавить сельдерей, грибы, морковь, красный перец и зеленый лук и перемешать хорошо, крышка и пара в течение 1 минуты. Удалите овощи из вок и отложить в сторону, чтобы охладиться. Чтобы сделать соус: объединить соевый соус, уксус, имбирь и сахар в миску. Залить соусом над охлаждением овощи и перемешать. Расположите их на блюдо и посыпьте кедровыми орешками. Подавать с рисом, если хотите.

Новинка! Нажмите на слова вверху, чтобы увидеть альтернативный перевод. Отказаться